El 19 de Junio en el canal Plus TV, se presentara un documental acerca de “La Cocina peruana Arma Social”, exhibida por Gastón Acurio y Ferrán Adria, básicamente nos enseñara una visón distinta de la que tenemos de la cocina peruana y sus variantes, enseñando al público la variedad de nuestros productos y el esfuerzo, pasión y talento que le ponen en la cocinas los cocineros peruanos.
El documental también trata de recoger las anécdotas y experiencias que tienen la sangre nueva de la cocina peruana, Carmen Chuica, Renzo Peña y otros, el esfuerzo que significa para ellos ser cocinero, dando una visión de casi los 80000 estudiantes de cocina que tienen en el instituto de cocina “Pachacutec” de Gastón Acurio, mostrando el detrás de cada una de estas personas.
Por ultimo el reportaje recoge las palabras sobre la comida peruana de reconocidos cocineros en el Perú y el mundo como de René Rozeti, Dan Barber, Javier Wong, Miguel Pedro Schiaffino entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario